Almansa - Calzada de Calatrava, Ciudad Real

Dirección: C. Real, 247, 13370 Calzada de Calatrava, Ciudad Real.

Especialidades: Taller de reparación de automóviles.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, Aseos.
Opiniones: Esta empresa tiene 7 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.9/5.

Ubicación de Almansa

Almansa C. Real, 247, 13370 Calzada de Calatrava, Ciudad Real

Almansa es un reconocido taller de reparación de automóviles ubicado en Calzada de Calatrava, Ciudad Real. Su dirección es C. Real, 247, 13370 Calzada de Calatrava, Ciudad Real. Este establecimiento destaca por su compromiso con la calidad y la excelencia en el servicio.

Entre las especialidades de Almansa se encuentra el servicio integral de reparación de automóviles, con un equipo de profesionales altamente capacitados y con amplia experiencia en el sector. Ofrecen soluciones efectivas para todo tipo de averías y problemas mecánicos, garantizando la satisfacción de sus clientes.

Además, Almansa cuenta con acceso para sillas de ruedas y aparcamiento adaptado para facilitar la movilidad de todas las personas. También disponen de aseos adaptados para brindar comodidad y accesibilidad a sus clientes.

Esta empresa ha recibido un total de 7 valoraciones según Google My Business, con una opinión media de 4.9/5. Estas valoraciones positivas reflejan la satisfacción y confianza que los clientes han depositado en Almansa, destacando su profesionalismo y eficiencia en cada trabajo realizado.

Para aquellos que buscan un taller de confianza y calidad en la zona de Calzada de Calatrava, Almansa es la opción ideal. Su ubicación estratégica y sus servicios especializados lo convierten en la elección perfecta para quienes buscan un mantenimiento o reparación fiable para su vehículo.

Si deseas recibir un servicio de reparación de automóviles de primera categoría, no dudes en ponerte en contacto con Almansa a través de su página web para solicitar más información o agendar una cita. ¡Confía en la experiencia y el compromiso de Almansa para mantener tu vehículo en óptimas condiciones!

Subir