Tancat i a Punt - Artesa de Segre, Lleida

Dirección: Carrer del Roc del Cudós, 6, 25730 Artesa de Segre, Lleida, España.
Teléfono: 973400164.

Especialidades: Taller de metalurgia.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 4 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4/5.

Ubicación de Tancat i a Punt

Tancat i a Punt Carrer del Roc del Cudós, 6, 25730 Artesa de Segre, Lleida, España

Horario de Tancat i a Punt

  • Lunes: 7 a.m.–3 p.m.
  • Martes: 7 a.m.–3 p.m.
  • Miércoles: 7 a.m.–3 p.m.
  • Jueves: 7 a.m.–3 p.m.
  • Viernes: 7 a.m.–3 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Tancat i a Punt es un taller especializado en metalurgia, ubicado en el corazón de Artesa de Segre, Lleida, España. Con una dirección exacta en Carrer del Roc del Cudós, 6, 25730 Artesa de Segre, Lleida, España, es fácilmente accesible para visitantes y clientes por igual.

Este taller se destaca por su amplio conocimiento y experiencia en el campo de la metalurgia. Ofrecen una variedad de servicios, desde la reparación y mantenimiento de metales hasta la creación de nuevas piezas personalizadas. Su sitio web proporciona más detalles sobre sus ofertas y servicios.

Una característica notable de Tancat i a Punt es su compromiso con la accesibilidad. El taller cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas, lo que lo hace inclusivo y acogedor para todos.

Si buscas información adicional sobre Tancat i a Punt, puedes revisar las opiniones de otros clientes. Según Google My Business, la empresa tiene un total de 4 valoraciones, con una opinión media de 4/5. Estas opiniones reflejan la calidad y el profesionalismo del servicio que brinda Tancat i a Punt.

Además de su expertise en metalurgia, el taller también es conocido por su excelente atención al cliente. El personal es amable, servicial y siempre dispuesto a ayudar a los clientes a encontrar la solución perfecta para sus necesidades.

Subir