LUCIR-AUTO’s GARAGE (Requiere Cita Previa) - Llinars del Vallès, Barcelona

Dirección: Carrer Jacint Verdaguer, 16, 08450 Llinars del Vallès, Barcelona, España.
Teléfono: 627819960.
Página web: reluze.es.
Especialidades: -.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, Aseos unisex, Con móvil por NFC, Tarjetas de débito, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 70 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.7/5.

Ubicación de LUCIR-AUTO’s GARAGE (Requiere Cita Previa)

LUCIR-AUTO’s GARAGE (Requiere Cita Previa) Carrer Jacint Verdaguer, 16, 08450 Llinars del Vallès, Barcelona, España

Horario de LUCIR-AUTO’s GARAGE (Requiere Cita Previa)

  • Lunes: 8:00–20:00
  • Martes: 8:00–20:00
  • Miércoles: 8:00–20:00
  • Jueves: 8:00–20:00
  • Viernes: 8:00–18:00
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

LUCIR-AUTO's Garage es un taller especializado en reparaciones y mantenimiento de automóviles, ubicado en la tranquila ciudad de Llinars del Vallès, en la provincia de Barcelona, España. Concretamente, se encuentra en la dirección Carrer Jacint Verdaguer, 16. Este taller es fácilmente accesible en silla de ruedas y ofrece aparcamiento adaptado para personas con movilidad reducida.

Una de las principales ventajas de LUCIR-AUTO's Garage es su política de citas previas, lo que garantiza una atención personalizada y sin esperas innecesarias. Además, el taller está equipado con las últimas tecnologías y herramientas de diagnóstico, lo que permite una reparación rápida y eficiente de cualquier avería.

El personal de LUCIR-AUTO's Garage está altamente capacitado y cuenta con una amplia experiencia en el sector. Ofrecen una gran variedad de servicios, desde la reparación de frenos y suspensiones hasta la sustitución de aceites y filtros. También ofrecen servicios de mantenimiento preventivo, como la revisión de neumáticos, luces y sistemas de climatización.

Otra ventaja de LUCIR-AUTO's Garage es su política de pagos, que acepta tarjetas de débito, tarjetas de crédito y móvil por NFC. Además, el taller cuenta con aseos unisex, lo que facilita la comodidad de los clientes.

La opinión media de LUCIR-AUTO's Garage es de 4.7/5, según 70 opiniones en Google My Business. Este alto nivel de satisfacción se debe a la calidad del servicio, la atención personalizada y el trato profesional del personal.

Subir