MOLLET MOVIL, S.L. - DRIVER CENTER - Mollet del Vallès, Barcelona

Dirección: Carrer de Lluís Duran, 73, 08100 Mollet del Vallès, Barcelona, España.
Teléfono: 935703539.

Especialidades: Taller de reparación de automóviles, Taller de revisión de automóviles, Taller de automóviles, Taller mecánico, Taller de reparación de motos, Tienda de neumáticos.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Pagos con dispositivos móviles mediante NFC, Tarjetas de débito, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 32 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3.6/5.

Ubicación de MOLLET MOVIL, S.L. - DRIVER CENTER

MOLLET MOVIL, S.L. - DRIVER CENTER Carrer de Lluís Duran, 73, 08100 Mollet del Vallès, Barcelona, España

Horario de MOLLET MOVIL, S.L. - DRIVER CENTER

  • Lunes: 8 a.m.–1 p.m., 3–7 p.m.
  • Martes: 8 a.m.–1 p.m., 3–7 p.m.
  • Miércoles: 8 a.m.–1 p.m., 3–7 p.m.
  • Jueves: 8 a.m.–1 p.m., 3–7 p.m.
  • Viernes: 8 a.m.–1 p.m., 3–7 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

MOLLET MOVIL, S.L. - DRIVER CENTER es una empresa especializada en el taller de reparación de automóviles, taller de revisión de automóviles, taller de automóviles, taller mecánico, taller de reparación de motos, y tienda de neumáticos. Ubicada en Carrer de Lluís Duran, 73, 08100 Mollet del Vallès, Barcelona, España, es una opción confiable para aquellos que necesitan servicios de mecánica de calidad.

Una de las características más notables de esta empresa es su entrada accesible para personas en silla de ruedas, lo que la hace inclusiva para todos los clientes. Además, ofrecen diferentes opciones de pago, incluyendo pagos con dispositivos móviles mediante NFC, tarjetas de débito, y tarjetas de crédito.

Si estás buscando un taller de confianza en la zona de Mollet del Vallès, MOLLET MOVIL, S.L. - DRIVER CENTER es una excelente opción. Con 32 valoraciones en Google My Business y una opinión media de 3.6/5, demuestra su compromiso con la satisfacción del cliente.

En cuanto a su ubicación, la empresa se encuentra en una zona conveniente y fácilmente accesible en coche o transporte público. Además, su página web ofrece información detallada sobre los servicios que ofrecen, lo que te permite tener una idea clara de lo que puedes esperar antes de visitarlos.

Subir