F. Tomé Madrid - Taller Oficial Volkswagen - Madrid, Madrid

Dirección: C. de la Acuarela, 4, Barajas, 28042 Madrid, España.
Teléfono: 917478200.
Página web: ftome.com.
Especialidades: -.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 103 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.5/5.

Ubicación de F. Tomé Madrid - Taller Oficial Volkswagen

F. Tomé Madrid - Taller Oficial Volkswagen C. de la Acuarela, 4, Barajas, 28042 Madrid, España

Horario de F. Tomé Madrid - Taller Oficial Volkswagen

  • Lunes: 8:00–18:00
  • Martes: 8:00–18:00
  • Miércoles: 8:00–18:00
  • Jueves: 8:00–18:00
  • Viernes: 8:00–18:00
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

F. Tomé Madrid - Taller Oficial Volkswagen es un taller especializado en la reparación y mantenimiento de vehículos de la marca Volkswagen. Ubicado en la Calle de la Acuarela, 4, en el distrito de Barajas en Madrid, España, este taller es fácilmente accesible y cuenta con aparcamiento adaptado para sillas de ruedas.

Una de las principales características de F. Tomé Madrid - Taller Oficial Volkswagen es su equipo de profesionales altamente capacitados y experimentados en la reparación y mantenimiento de vehículos Volkswagen. Ellos utilizan tecnología y herramientas de última generación para garantizar la mejor calidad de servicio y la satisfacción del cliente.

Además de su servicio de reparación y mantenimiento, F. Tomé Madrid - Taller Oficial Volkswagen ofrece una variedad de servicios adicionales, como la venta de accesorios y repuestos originales Volkswagen, la instalación de sistemas de navegación y entretenimiento, y la realización de inspecciones técnicas de vehículos. Todos estos servicios están diseñados para brindar una experiencia completa y conveniente a los clientes.

La opinión media de F. Tomé Madrid - Taller Oficial Volkswagen es de 4.5/5, según 103 valoraciones en Google My Business. Esto demuestra el alto nivel de satisfacción de los clientes y la calidad del servicio que ofrece este taller.

Si estás buscando un taller confiable y experto en la reparación y mantenimiento de vehículos Volkswagen en Madrid, F. Tomé Madrid - Taller Oficial Volkswagen es una excelente opción. Con su equipo de profesionales capacitados, tecnología de última generación, y una variedad de servicios adicionales, este taller está equipado para satisfacer todas tus necesidades de reparación y mantenimiento de vehículos.

Se recomienda contactar a F. Tomé Madrid - Taller Oficial Volkswagen a través de su página web para obtener más información sobre sus servicios y programar una cita de servicio. Su página web ofrece una descripción detallada de sus servicios, así como información de contacto y direcciones de sus instalaciones en Madrid. No dudes en visitarlos para una experiencia de servicio excepcional

Subir