TALLERES VILLAVA - Villava, Navarra

Dirección: Pol. Ind. Landazábal Calle 2, 8, 31610 Villava, Navarra, España.
Teléfono: 948130230.
Página web: talleresvillava.com.
Especialidades: Taller de chapa y pintura, Taller de cristales para automóviles, Taller de reparación de automóviles, Taller de amortiguadores, Taller de frenos, Taller de automóviles, Taller mecánico.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, Aseos, Con móvil por NFC, Tarjetas de crédito, Tarjetas de débito, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 75 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.2/5.

Ubicación de TALLERES VILLAVA

TALLERES VILLAVA Pol. Ind. Landazábal Calle 2, 8, 31610 Villava, Navarra, España

Horario de TALLERES VILLAVA

  • Lunes: 7:00–17:00
  • Martes: 7:00–17:00
  • Miércoles: 7:00–17:00
  • Jueves: 7:00–17:00
  • Viernes: 7:00–15:00
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Talleres Villava es un taller de reparación y mantenimiento de automóviles ubicado en Villava, Navarra. Con una dirección en el Polígono Industrial Landazábal Calle 2, 31610, esta empresa es fácilmente accesible y ofrece estacionamiento adaptado para sillas de ruedas.

El taller cuenta con diversas especialidades, incluyendo un taller de chapa y pintura, un taller de cristales para automóviles, un taller de reparación de automóviles, un taller de amortiguadores, un taller de frenos, y un taller mecánico en general. De esta manera, Talleres Villava puede satisfacer una gran variedad de necesidades de reparación y mantenimiento de automóviles.

Además de sus servicios especializados, el taller también cuenta con características adicionales que mejoran la experiencia del cliente. Estas características incluyen acceso para sillas de ruedas, aseos, y la capacidad de realizar pagos con móvil por NFC, tarjetas de crédito, tarjetas de débito, y tarjetas de crédito.

La opinión media de Talleres Villava es de 4.2/5, según 75 valoraciones en Google My Business. Esta alta calificación es un testimonio de la calidad de servicio y satisfacción del cliente que ofrece el taller.

Subir