CHEM MECANIZADOS SL - Algemesí, Valencia

Dirección: Carrer Vintena, 19, 46680 Algemesí, Valencia, España.
Teléfono: 962426022.
Página web: chemmecanitzats.es.
Especialidades: Taller de reparación de automóviles, Fábrica de maquinaria.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitario.
Opiniones: Esta empresa tiene 4 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de CHEM MECANIZADOS SL

CHEM MECANIZADOS SL Carrer Vintena, 19, 46680 Algemesí, Valencia, España

Horario de CHEM MECANIZADOS SL

  • Lunes: 6 a.m.–2 p.m.
  • Martes: 6 a.m.–2 p.m.
  • Miércoles: 6 a.m.–2 p.m.
  • Jueves: 6 a.m.–2 p.m.
  • Viernes: 6 a.m.–2 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

CHEM MECANIZADOS SL es una empresa especializada en la reparación de automóviles y la fabricación de maquinaria. Con sede en la Carrer Vintena, 19, 46680 Algemesí, Valencia, España, esta empresa ofrece servicios de alta calidad a sus clientes.

El taller de reparación de automóviles de CHEM MECANIZADOS SL cuenta con una amplia experiencia en el sector y ofrece una gran variedad de servicios, desde la reparación de motores hasta la revisión de sistemas de frenado y climatización.

Por otro lado, la fábrica de maquinaria de la empresa se encarga de la fabricación y reparación de maquinaria industrial, ofreciendo soluciones personalizadas a las necesidades de sus clientes. Además, el personal de la empresa está altamente cualificado y cuenta con los conocimientos y herramientas necesarias para llevar a cabo cualquier proyecto.

El establecimiento de CHEM MECANIZADOS SL es accesible para personas en silla de ruedas y cuenta con sanitarios en el interior. Estos detalles demuestran el compromiso de la empresa con la comodidad y bienestar de sus clientes.

Si estás buscando una empresa de confianza en la que puedas reparar tu automóvil o fabricar maquinaria a medida, CHEM MECANIZADOS SL es una excelente opción. La empresa cuenta con una opinión media de 5/5 en Google My Business, lo que demuestra la satisfacción de sus clientes.

En total, CHEM MECANIZADOS SL tiene 4 valoraciones en Google My Business, lo que indica una gran cantidad de clientes satisfechos con los servicios de la empresa.

Si deseas obtener más información sobre CHEM MECANIZADOS SL, te recomendamos visitar su página web en chemmecanitzats.es o llamar al número de teléfono 962426022.

En definitiva, CHEM MECANIZADOS SL es una empresa de confianza y experiencia en la que puedes confiar para la reparación de tu automóvil o la fabricación de maquinaria a medida. No dudes en contactar con ellos a través de su página web.

Subir