Chapuzas Macar - Simat de la Valldigna, Valencia

Dirección: Carrer de Sant Josep, 46750 Simat de la Valldigna, Valencia, España.

Especialidades: Taller mecánico.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 3 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Chapuzas Macar

Chapuzas Macar Carrer de Sant Josep, 46750 Simat de la Valldigna, Valencia, España

Horario de Chapuzas Macar

  • Lunes: Abierto las 24 horas
  • Martes: Abierto las 24 horas
  • Miércoles: Abierto las 24 horas
  • Jueves: Abierto las 24 horas
  • Viernes: Abierto las 24 horas
  • Sábado: Abierto las 24 horas
  • Domingo: Abierto las 24 horas

Chapuzas Macar es un taller mecánico ubicado en la dirección Carrer de Sant Josep, 46750 Simat de la Valldigna, Valencia, España.

Este taller se especializa en brindar servicios de reparación y mantenimiento de automóviles. Si estás buscando un lugar confiable y experto en el cuidado de tu vehículo, Chapuzas Macar es una excelente opción.

Una de las características que destacan a Chapuzas Macar es su compromiso con la accesibilidad. El taller cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas y estacionamiento accesible para facilitar el acceso y comodidad de todos sus clientes.

Hasta el momento, Chapuzas Macar tiene 3 opiniones en Google My Business y cuenta con una opinión media de 5/5. Esto demuestra la calidad y satisfacción que brindan a sus clientes.

Si necesitas contactar a Chapuzas Macar, lamentablemente no cuentan con un número de teléfono o página web publicados en línea. Sin embargo, puedes visitarlos en su ubicación física en Simat de la Valldigna, Valencia.

Subir